Técnicas de culinária Le Cordon Bleu
Diploma
Sobre o Programa
* Projetado para proporcionar a prática, hands-on talento culinário e fundamentação teórica necessária para ter sucesso na indústria do serviço alimentar
Diploma
Sobre o Programa
* Projetado para proporcionar a prática, hands-on talento culinário e fundamentação teórica necessária para ter sucesso na indústria do serviço alimentar
* Combina clássica cozinha francesa com técnicas modernas tecnologias americana e uma filosofia contemporânea
* Oferece uma completa e bem arredondadas currículo
* Características instrutor demonstrações seguidas de aplicação prática
* Ensina química dos alimentos, saneamento, dietética, nutrição, controlo dos custos, cozinha, despensa gestão, panificação e pastelaria e
* Inclui educação geral, cursos destinados a proporcionar aos estudantes as capacidades cognitivas crucial
Formato: PDF
Tamanho: 83.2 Mb
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Valeu galera, esse download foi demais!!! Vai me ajudar bastante na facul.
Vocês são 10!
ESSE LIVRO É D+++++++!!!
Agora bem q vocês podiam providenciar o de sobremesa, né? =D
huahuahuahuahuahuahua!
"Le Cordon Bleu - Sobremesas e sua técnicas"
Que pena!
O link não está válido...
Gostaria muito de baixar este livro e o "Le Cordon Bleu - Sobremesas e sua técnicas" citado pelo Gabriel também.
Obrigada.
Boa noite pra vocês.
Marcela.
Link Ok Marcela, abraços!!!